Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Западная посадка
CruelNomadДата: Суббота, 03.01.2015, 23:07 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Относительно небольшая рощица, кишащая мутантами самых разных мастей: от собак, и до редких, в духе "Волкодава", местной "легенды". Посадка находится в большом овраге, и кишит аномалиями, преимущественно - гравитационного происхождения. Многие замечали, что периодически тут повышенный радиационный фон.
Сталкерские отряды, особенно - "Беркут" - частенько наведываются сюда, чтобы настрелять кабанов или плотей, да и то, отправляют, в основном, новичков. Что же касается "Волкодава" - мифического мутированного пса, то его вроде как видели всего лишь несколько раз, да и то, мельком. Но, согласно байкам, встретить его можно лишь в полночь, на опушке в самом центре посадки.

CruelNomadДата: Понедельник, 23.02.2015, 22:30 | Сообщение # 2
Полковник
ГМ - Тен:
Сталкеры, в количестве четырех человек, представились Лешей, Гирей, Хмелем и Платоном. Последний, парень лет тридцати с короткими черными волосами и вытянутым лицом, и был лидером группы. Судя по всему, встречу девушки в Зоне они восприняли за такое же чудо, как и нахождение артефакта, и, позабыв о правилах предосторожности, стали во всех деталях расхваливать как себя, так и своих собратьев. Хмель так вообще убеждал, что еще пара ходок - и он купит домик где-нибудь в Филадельфии.
В итоге, Платон прервал громкую беседу резким взмахом руки, приказывая сойти с тропы. Где-то вдалеке послышался вой собак.
- Слушай, ээ...как там тебя? Мы, конечно, рады встрече, но мы сейчас собирались зайти подальше в Зону, и отвести к своим не можем. Можем взять с собой, если ты не из робких, а можем просто оставить координаты лагеря. Ты ведь не местная? Ну, я имею ввиду, совсем не местная? Кто ты?

ТенДата: Понедельник, 23.02.2015, 23:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Рейли не могла поверить своему счастью. Несмотря на то, что она каким-то чудесным образом умудрилась заблудиться, она смогла найти сталкеров. Мало того, что они не попытались сразу же убить девушку, так еще и решили помочь. Рейли не ожидала, что сможет встретить в этих местах что-то похожее на дружелюбие. Однако, чудо случилось, и сейчас девушка стояла в окружение своих новых друзей, если их можно было так сказать. Она внимательно слушала их рассказы, или россказни. Каждый старался рассказать о себе, насколько он крут, что он может чуть ли не кабана задушить голыми руками, как когда-то сделал Геракл с Немейским львом, но больше всего заинтересовал Хмель. Неужели слухи не врут? Неужели здесь действительно можно заработать так много? Неожиданный вой собак, который раздался где-то вдалеке немного испугал девушку, но как она не оглядывалась, не могла найти источник воя. Предложение группы сталкеров Рейли восприняла как вызов. Знали бы они, что ей пришлось испытать и поняли, что она не из робкого десятка.
- Можете звать меня Рейли, и мне - девушка сделала небольшую паузу, пытаясь найти нужные слова - очень приятно познакомиться. Вы правы, я не местная, но давайте поговорим - и снова небольшая пауза - в более комфортной обстановке. Думаю, что безопаснее мне будет продолжить свой путь с вами. - в каждой её фразе. в каждом слове слышался сильный акцент. Те немногие знания русского языка, которые ей удалось узнать на кратких курсах сейчас очень помогли ей.

Сообщение отредактировал Тен - Понедельник, 23.02.2015, 23:34

CruelNomadДата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:28 | Сообщение # 4
Полковник
ГМ:
Платон выслушал девушку, и, почесав подбородок, пробормотал:
- Ну, в принципе, лишний человек нам не помешает, вроде бы... Значит, слушай. Мы хотим зайти на Свалку, там вроде неслабый кипиш был, и нашим может понадобиться помощь. Там есть одна стройка, скорее всего, к ней мы выйдем как раз перед закатом. Остальное расскажу на месте. Мы хоть и с хабаром, но своих в беде не бросаем.
Остальные члены группы согласно закивали, а Хмель, который все это время следил за дорогой, тихо проговорил:
- Ну, можно двигать. Мутантов не видно.

ГМ: отправляйся до указанной локации, соблюдая все переходы smile Параллельно кидай кубик, ибо есть шанс наткнуться на стаи слепых псов (сложность 11). Если выпадет 10 и ниже - пиши мне, и я напишу, что дальше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design by: NordHeRn ® | Бесплатный хостинг uCoz